Starke Partner


MARKEN

napuro ist unsere Marke für höchste Ansprüche. Unsere Philosophie – Ihnen kompromisslos höchste Qualität bereitzustellen – leben wir mit dieser Marke seit 2008. Ständige Qualitätskontrollen, Beobachtung des Marktes, Innovationen und die Auswahl aus­gesuchter Hersteller zeichnen napuro und auch die Hersteller aus.
Mehr unter www.cfgastro.de/produkte/marken/

Hohe Ansprüche und Qualität zu bestechenden Preisen – unter diesen Vorgaben haben wir die Marke cold‘n‘fresh entwickelt. Artikel, welche speziell für CF Gastro hergestellt werden und die es Ihnen ermögli­chen 1A-Qualität anzubieten, ohne dabei das Budget aus den Augen zu verlieren.
Mehr unter www.cfgastro.de/produkte/marken/

Freuen Sie sich auf Trinkmilch deutscher Herkunft, Quark- und Joghurtprodukte Natur oder mit Frucht sowie ein ausgewähltes Käsesortiment und Butter. Natürlich stehen wir auch in dieser Warengruppe für Qualität, Frische und Flexibilität und werden das an­gebotene Sortiment kontinuierlich ausbauen.
Mehr unter www.cfgastro.de/produkte/marken/


Partner

Im Verbund der CF Gastro beliefern mehr als 30 Frischehändler Großverbraucher, Systemgastronomen und Hotelliers werktäglich mit frischen Lebensmitteln. “Alle Sortimente aus einer Hand“ lautet unsere Devise, so wird die tägliche Bestellung zur einfachsten Routine. Unsere Stärke liegt aufgrund der Anordnung unserer Partner in der regionalen und saisonalen Beschaffung von ultrafrischen Produkten, welche zentral definiert werden.
Über unsere HUB-Logistik sind wir in der Lage, alle temperaturgeführten Kühlprodukte bundesweit im Nachtsprung zu verteilen. Wir kombinieren regionale Anbindung mit nationaler Leistungsstarke – immer unter Wahrung unserer Regionalitäts- und Nachhaltigkeitsphilosophie.

GEMÜSERING Eigenproduktion-Erzeuger-Import&Dienstleistung
Gegründet 1991, organisiert der Gemüsering heute effizient das Zusammenspiel zwischen deutscher regionaler Produktion, Disposition, Vermarktung und dem Lebensmittel-Einzelhandel. Mit dem Fokus einer fairen und partnerschaftlichen Zusammenarbeit ermöglichen wir es so, bedarfsgerecht, erntefrische Ware in gleich bleibender Qualität zu angemessenen Preisen anzubieten. Produziert wird unser hochwertiges Gemüse von ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben aus der Region. Darüber hinaus ist der Gemüsering auch selbst im Anbau tätig und sorgt für eine konsequente Umsetzung von Sicherheit und Qualität. 

GEMÜSERING – Foodservice
Zusammen mit unserem Partner GEMÜSERING verfü­gen wir derzeit über 16 Betriebe in Deutschland, Italien und Spanien im Bereich Foodservice. Dazu gehören sowohl Handelsunternehmen als auch Schneide- , Convenience- und Feinkostproduzenten. So haben wir auch überregional stets ein Ohr am Markt. Durch unser Engagement im Bereich Foodstartups profi­tieren Sie direkt und aus erster Hand von Trends und Entwicklungen rund um das Thema Food und Gastro­nomie. Lassen Sie sich von uns vernetzen.


Kooperationen

Der Deutsche Fruchthandelsverband e.V. (DFHV) vertritt als nationale Spitzenorganisation der Branche die Interessen von Unternehmen aus allen Handelsbereichen des Obst- und Gemüsesektors. Der Verband repräsentiert die Unternehmen der Direktvermarktung, des Import und Exports, des Großhandels sowie des Einzelhandels.
Mehr unter www.dfhv.de


Förderprojekte

In Deutschland werden täglich etliche Tonnen Lebensmittel vernichtet, obwohl sie noch verzehrfähig sind. Gleichzeitig herrscht bei vielen Menschen Mangel.
Die gemeinnützigen Tafeln schaffen einen Ausgleich: Sie sammeln überschüssige, qualitativ einwandfreie Lebensmittel und verteilen diese an sozial und wirtschaftlich Benachteiligte.
Mehr unter www.tafel.de

Die „Sarah Wiener Stiftung – Für gesunde Kinder und was Vernünftiges zu essen“ (SWS) wurde im November 2007 von Sarah Wiener, Alfred Biolek und Freunden gegründet. Sie ist gemeinnützig und mildtätig anerkannt. SWS steht wie ihre Namensgeberin dafür, ein natürliches und unverkrampftes Verhältnis zum Essen zu vermitteln. Die Vermeidung von Essstörungen ist dabei ebenso Ziel wie die Vorbeugung gegen Adipositas und jede Form der Mangelernährung mit ihren gesundheitlichen Risiken, Kosten und seelischem Leid.
Kinder und Jugendliche für eine ausgewogene Ernährung, für Genuss am Essen und Nachhaltigkeit in ihrem Alltag zu begeistern ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir denken Ernährungsbildung praktisch und kreativ – und dies bereits seit mehr als einem Jahrzehnt. Mit unserer Arbeit wollen wir Wirkung erzielen: Deshalb arbeiten wir Hand in Hand mit denjenigen, die täglich mit Kindern und Jugendlichen zusammen sind: Deutschlands pädagogischen Fach- und Lehrkräfte an Kitas, Horten, Schulen und außerschulischen Lernorten. Wir kooperieren mit Bildungseinrichtungen, gleichgesinnten Initiativen sowie Partnern aus Politik und Wirtschaft. Wir unterstützen daher eine Heidelberger Schule durch die Einrichtung und Betreibung einer Schulküche und unterrichtsbegleitender Lehrninhalte rund um das Thema Kochen und gesunde Ernährung.


zurück
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Ein Unternehmen derFresh and FriendsGruppe